Возрождение доброй традиции — проведение мановского бала

Традиционное новогоднее мероприятие прошло в актовом зале Малой академии наук. Участниками мановского бала могли стать все желающие кандидаты и действительные члены МАН.

Отличительной особенностью вечера стало присутствие выпускников МАН, которые выступили в роли членов жюри конкурсной программы.

«Я очень рада, что спустя пять лет после выпуска, мне снова довелось побывать в стенах Малой академии. Зайти в родные аудитории, встретить людей, почувствовать атмосферу. Мне было очень приятно наблюдать за тем, как мановские традиции трансформируются под стать времени. Решительно, но в то же время очень бережно. Спасибо организаторам и участникам бала за то, что напомнили мне о моей мановской жизни, моих балах и моей юности», — поделилась впечатлениями выпускница МАН в секции «Журналистика» Наталья Андреева.

Программа бала объединила несколько традиционных мероприятий для МАН: вальс участников, конкурсная программа, выбор короля и королевы вечера и научный слэм. Последний, в частности, ранее проводился независимо от зимнего бала. Главной идеей научного слэма является неформальная демонстрация участниками своих научных достижений. В этом году ребята представили стенд-ап выступления, музыкальную композицию и видеоролик. По итогу участникам были вручены билеты «КДЧ и ДЧ» научного слэма МАН.

Новогодний мановский бал помогает учащимся следовать главной идее академии: расширять кругозор за счет изучения разных областей науки и творчества.

Другие новости...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>